Стильная кожаная куртка –  необходимый атрибут осенне-зимнего гардероба каждой женщины. Это не только практичная, но и отлично сочетающаяся вещь, которая придаст оригинальность любому “look”. Кожаные изделия, как и всегда, бьют рекорды по популярности и востребованности. Давайте взглянем на дизайн кожаных курток в 2017 сезоне. Классическими дизайнами остаются Anthony Vaccarello, короткие байкерские куртки Saint Laurent, Moschino, Faith Connexion, Oak, Coach, 1941, Just Cavalli и, конечно, длинные куртки Tommy Hilfiger, Bibhu Mohapatra. Кроме того, кожаные куртки были замечены в модных линиях Balenciaga и Rodarte.

saint-laurent-2017

Образы из Saint Laurent коллекции дизайнера Anthony Vaccarello на неделе моды Весна 2017 RTW в Париже

В Сентябре 2016 бельгийско-итальянский дизайнер Anthony Vaccarello представил свою Saint Laurent коллекцию на неделе моды Весна 2017 RTW в Париже, тем самым ознаменовав новую главу лидерства итальянского дизайна в легендарном французском доме моды. В коллекции были представлены преимущественно черные кожаные короткие корсетные платья с рукавами-фонариками и глубокими V-образными вырезами в сочетании с кожаными куртками. Причем рукава-фонарики были умело интегрированы и в дизайн самих курток.

tommy-hilfiger-leather-jacket-2017

Tommy Hilfiger на неделе моды в Нью-Йорке (New York RTW) Весна-Лето 2017

На неделе моды Весна-Лето 2017 в Нью-Йорке марка Tommy Hilfiger предложила смелое решение – кожаные куртки поверх кокетливых мини-платьев, мешковатых оверсайз толстовок и свитеров, а также в комбинации с короткими джинсовыми юбками и шортами с отворотом.

just-cavalli-prefall-2017

Образы с кожаными куртками металлик из коллекции Just Cavalli Пре-Фолл 2017

В коллекции Just Cavalli Пре-Фолл 2017, напротив, молодежный и мятежный образ уступил более зрелому с претензией на роскошь. Яркие принты, шифоновые платья в паре с армейскими кожаными куртками и куртками металлик.

Образы с кожаными куртками металлик из коллекции Just Cavalli Пре-Фолл 2017

Образы с кожаными куртками металлик из коллекции Just Cavalli Пре-Фолл 2017

Как мы видим, дизайнерские решения затронули огромную женскую аудиторию: от молодой и активной девушки до шикарной роковой женщины. Вы смело можете экспериментировать, создавая образы с кожаной курткой, и умело сочетать спортивный и женственный стили.

Leave a Reply